摇光录乱世公主谧月沙原答案是啥 谧月沙原答案解析
2025-02-18 10:52:53
摇光录乱世公主谧月沙原答案是啥 谧月沙原答案解析
摇光录乱世公主谧月沙原答案是什么?摇光录乱世公主游戏近期开启了新副本,玩家们选择分支剧情时候遇到了谧月沙原答题,不少玩家想要知道答题的具体正确答案,下面小编整理了摇光录乱世公主谧月沙原答案大全,希望可以帮助到大家!
摇光录乱世公主谧月沙原答题攻略
1、阿伏罗除了花还喜欢什么?
答案:宝石
2、阿伏罗的白狮叫什么名字
答案:白沙
3、阿伏罗是北昆与哪国的混血
答案:密疆
4、北昆贵族喜欢使用自大成贸易而来的奇楠香,这种香产自哪里
答案:奇南城
5、北昆人通常把什么花送给生命中最重要的女人
答案:真罗花
6、北昆最盛大郑重的节日是
答案:耀月节
7、北昆最特殊最出名的酒是什么
答案:玉露
8、陈修从小到大最害怕什么
答案:鬼故事
9、大成大皇子统领的军队是什么
答案:射声军
10、大成孙家的家徽是
答案:银杏
11、大漠最耀眼的太阳指的是
答案:拓拔煜
12、读书人非常推崇的,由叶家人创办的书院名为?
答案:太朴书院
以上就是摇光录乱世公主谧月沙原答案答案大全的全部内容,更多相关攻略持续在本站中更新。
摇光录乱世公主兑换码如何使用 兑换码使用攻略
摇光录:乱世公主是一款专门为女性打造的乙女手游,游戏中有着超多的帅哥,玩家可以自由的招募,非常的好玩有趣,但是小编发现很多玩家不知道摇光录乱世公主兑换码如何使用,所以小编就为大家带来了摇光录:乱世公主兑换码使用攻略,需要的小伙伴快来看看吧。
摇光录乱世公主兑换码如何使用
1、安卓兑换方式:点击游戏基础设置,再点击左下角的兑换码选项,即可兑换
2、iOS兑换方式:进入游戏官网,点击CDKEY兑换输入游戏里的UID和在微博领取到的兑换码,即可领取啦~
上面就是摇光录:乱世公主兑换码使用教程,通过该攻略能够轻松进行兑换码的使用。关注手游,小编将持续更新攻略。